锂/钠电池材料与安全技术实验室2023年第一次组会

新学期,新目标,新起点,新征程。2023227日下午,合肥工业大学锂/钠电池材料与安全技术实验室2023年第一次组会在材料物理西会议室举行。

会上,项宏发教授首先就校外实习提出,实习同学应严格要求自己,将所学的理论知识与实习工作有效结合,做到理论联系实际,同时增加对社会的全面了解,丰富社会实践经验,提升自身潜力和综合素质,培养良好的职业素养,为锂/钠电池材料与安全技术实验室乃至合肥工业大学树立优秀形象;并强调论文和项目两手都要抓,两手都要硬,为社会的科学进步贡献青春力量。

博士生傅成宇主持实验室2023年上半年工作计划汇报,同学们积极汇报自己的工作目标和实验计划,贯彻落实新学期,新目标,新起点,新征程的主题;项宏发教授对于实验室管理方面在会上广泛听取学生观点,并积极讨论,确定新学期以实验进展和文献专题汇报相结合的形式,让同学们更好的互相了解彼此研究方向和发展现状,保持锂/钠电池材料与安全技术实验室长期稳定和健康发展,在新学期迈向更高的层次!