我组博士生马健在首届“合工大智能杯”创新创业大赛中获佳绩

2022925日,首届合肥工业大学智能杯创新创业大赛决赛在合肥工业大学智能制造技术研究院落下帷幕。经过初赛和决赛的激烈角逐,我组博士生马健带来的项目——“合肥锂安能源科技有限公司:固态/半固态电池原位固化制备技术36个成长组参赛项目中脱颖而出,获得成长组三等奖。

本次比赛由合肥市科学技术局、合肥市经济和信息化局、合肥工业大学智能制造技术研究院、合肥工业大学创新创业教育处、合肥工业大学团委、合肥市科创集团有限公司联合主办,合肥市机器人产业技术创新战略联盟、包河经济开发区管委会承办。大赛以崇实尚新,智创未来为主题,面向省内外高校、科研院所及企业征集、选拔创新创业项目,助推产业转型升级,助力城市高质量发展,所有获奖项目将纳入合肥市种子基金候选项目库。本次大赛共吸引了207个项目团队(成长组+大创组)参与报名,最终18个优秀团队脱颖而出进入决赛。